Ingrédients
Préparation
- À l'aide d'un batteur électrique (sur socle ou à main), battre à vitesse moyenne le fromage à la crème avec le sucre en poudre, la poudre pour pouding, le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que la préparation soit lisse, environ 3 minutes. Étendre la pâte dans un moule à gâteau ou un autre plat moyen à rebord et congeler pendant 2 heures.
- À l'aide d'une cuillère ordinaire ou parisienne, prélever de petites portions de pâte et les rouler entre les paumes de façon à obtenir des boules de 2,5 cm (1 po) de diamètre. Déposer les boules de gâteau au fromage sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Étendre chaque garniture dans une assiette. Rouler chaque boule dans une garniture pour l'enrober, puis la remettre sur la plaque. Congeler encore 30 minutes.
- Sur chaque brochette, enfiler deux boules. Congeler ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Secret de chef
Si elles sont congelées, prévoir les sortir du congélateur quelques minutes avant de les servir.
Pour les garnitures, laissez aller votre imagination! Parmi les options gourmandes : biscuits émiettés, copeaux de chocolat, vermicelles, brisures de chocolat miniatures, flocons de noix de coco, noix sucrées ou grillées hachées, bonbons en morceaux et fruits séchés hachés finement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- À l'aide d'un batteur électrique (sur socle ou à main), battre à vitesse moyenne le fromage à la crème avec le sucre en poudre, la poudre pour pouding, le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que la préparation soit lisse, environ 3 minutes. Étendre la pâte dans un moule à gâteau ou un autre plat moyen à rebord et congeler pendant 2 heures.
- À l'aide d'une cuillère ordinaire ou parisienne, prélever de petites portions de pâte et les rouler entre les paumes de façon à obtenir des boules de 2,5 cm (1 po) de diamètre. Déposer les boules de gâteau au fromage sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Étendre chaque garniture dans une assiette. Rouler chaque boule dans une garniture pour l'enrober, puis la remettre sur la plaque. Congeler encore 30 minutes.
- Sur chaque brochette, enfiler deux boules. Congeler ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Secret de chef
Si elles sont congelées, prévoir les sortir du congélateur quelques minutes avant de les servir.
Pour les garnitures, laissez aller votre imagination! Parmi les options gourmandes : biscuits émiettés, copeaux de chocolat, vermicelles, brisures de chocolat miniatures, flocons de noix de coco, noix sucrées ou grillées hachées, bonbons en morceaux et fruits séchés hachés finement.