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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Embrocher les fruits en alternance sur huit brochettes de bois. Réserver.
  2. Dans une petite casserole, faire chauffer le sirop d'érable et le lait évaporé.
  3. Amener à ébullition, puis y ajouter la fécule de maÏs délayée et le Grand Marnier (facultatif).
  4. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute en remuant sans arrêt jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Servir deux brochettes de fruits par personne et verser la sauce à l'érable chaude sur les brochettes.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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Préparation

  1. Embrocher les fruits en alternance sur huit brochettes de bois. Réserver.
  2. Dans une petite casserole, faire chauffer le sirop d'érable et le lait évaporé.
  3. Amener à ébullition, puis y ajouter la fécule de maÏs délayée et le Grand Marnier (facultatif).
  4. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute en remuant sans arrêt jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Servir deux brochettes de fruits par personne et verser la sauce à l'érable chaude sur les brochettes.
Brochettes de fruits, sauce à l’érable