Ingrédients
Préparation
- Embrocher les fruits en alternance sur huit brochettes de bois. Réserver.
- Dans une petite casserole, faire chauffer le sirop d'érable et le lait évaporé.
- Amener à ébullition, puis y ajouter la fécule de maÏs délayée et le Grand Marnier (facultatif).
- Poursuivre la cuisson pendant 1 minute en remuant sans arrêt jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Servir deux brochettes de fruits par personne et verser la sauce à l'érable chaude sur les brochettes.
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
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- Embrocher les fruits en alternance sur huit brochettes de bois. Réserver.
- Dans une petite casserole, faire chauffer le sirop d'érable et le lait évaporé.
- Amener à ébullition, puis y ajouter la fécule de maÏs délayée et le Grand Marnier (facultatif).
- Poursuivre la cuisson pendant 1 minute en remuant sans arrêt jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Servir deux brochettes de fruits par personne et verser la sauce à l'érable chaude sur les brochettes.