Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirer la queue des fraises.

2

Éplucher l'orange et la séparer en quartiers.

3

Piquer les fruits sur les brochettes en bois en alternant : raisin vert, fromage, fraise, raisin rouge, fromage et morceau d'orange.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Retirer la queue des fraises.

2

Éplucher l'orange et la séparer en quartiers.

3

Piquer les fruits sur les brochettes en bois en alternant : raisin vert, fromage, fraise, raisin rouge, fromage et morceau d'orange.

Brochettes de fruits et fromage