Ingrédients
Préparation
Mélanger les ingrédients de la marinade. Réserver la moitié pour badigeonner lors de la cuisson.
Couper la poitrine de dindon en cubes uniformes de ¾ pouce (2 cm environ).
Faire mariner au réfrigérateur les cubes de dindon dans la moitié de la marinade pendant 30 minutes.
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l’eau pendant 30 minutes afin d’éviter qu’elles brûlent trop rapidement.
Préchauffer le BBQ à feu moyen-vif.
Monter les brochettes en alternant les morceaux d’oignons verts et les cubes de dindon.
Faire cuire les brochettes de dindon sur la grille du BBQ pendant 4 minutes. Badigeonner à l’aide d’un pinceau la sauce yakitori réservée à cet effet. Poursuivre la cuisson en les retournant quelques fois et en laquant deux fois encore. Vérifier la cuisson au bout de 12 minutes.
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Couper la poitrine de dindon en cubes uniformes de ¾ pouce (2 cm environ).
Faire mariner au réfrigérateur les cubes de dindon dans la moitié de la marinade pendant 30 minutes.
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l’eau pendant 30 minutes afin d’éviter qu’elles brûlent trop rapidement.
Préchauffer le BBQ à feu moyen-vif.
Monter les brochettes en alternant les morceaux d’oignons verts et les cubes de dindon.
Faire cuire les brochettes de dindon sur la grille du BBQ pendant 4 minutes. Badigeonner à l’aide d’un pinceau la sauce yakitori réservée à cet effet. Poursuivre la cuisson en les retournant quelques fois et en laquant deux fois encore. Vérifier la cuisson au bout de 12 minutes.