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Portions5 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper la poitrine de dindon et l’oignon rouge en cubes d’environ 1 ½ pouce (4 cm).

2

Dans un grand bol, réunir tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger.

3

Ajouter les cubes de dindon et d’oignon et bien les enrober de la marinade.

4

Couvrir et réfrigérer pendant deux heures.

5

Réunir tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Bien mélanger.

6

Couvrir et réfrigérer un minimum de 30 minutes afin que les saveurs de la sauce se mélangent bien.

7

Préchauffer le barbecue à feu moyen. Huiler légèrement la grille.

8

Égoutter le dindon et jeter la marinade.

9

Enfiler les cubes de dindon et d’oignon en alternance sur des brochettes.

10

Griller les brochettes de dindon environ 8 minutes de chaque côté, en retournant une fois. Les brochettes sont prêtes lorsque le dindon a perdu sa couleur rosée et que sa température interne, mesurée à l’aide d’un thermomètre à viande inséré dans un des cubes de dindon, atteint 165° F (74° C).

11

Servir les brochettes avec la sauce aux herbes et à la coriandre, des légumes grillés, une salade ou du riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper la poitrine de dindon et l’oignon rouge en cubes d’environ 1 ½ pouce (4 cm).

2

Dans un grand bol, réunir tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger.

3

Ajouter les cubes de dindon et d’oignon et bien les enrober de la marinade.

4

Couvrir et réfrigérer pendant deux heures.

5

Réunir tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Bien mélanger.

6

Couvrir et réfrigérer un minimum de 30 minutes afin que les saveurs de la sauce se mélangent bien.

7

Préchauffer le barbecue à feu moyen. Huiler légèrement la grille.

8

Égoutter le dindon et jeter la marinade.

9

Enfiler les cubes de dindon et d’oignon en alternance sur des brochettes.

10

Griller les brochettes de dindon environ 8 minutes de chaque côté, en retournant une fois. Les brochettes sont prêtes lorsque le dindon a perdu sa couleur rosée et que sa température interne, mesurée à l’aide d’un thermomètre à viande inséré dans un des cubes de dindon, atteint 165° F (74° C).

11

Servir les brochettes avec la sauce aux herbes et à la coriandre, des légumes grillés, une salade ou du riz.

Brochettes de dindon marinées à la lime et à la tequila