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Portions4 portions
Cuisson15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour préparer la marinade, combiner l’huile, l’ail, le gingembre, les oignons verts, les piments jalapeño, la feuille de laurier, le rhum, le jus de lime, le sel, le piment de la Jamaïque, le thym et la cassonade. Hacher finement au robot culinaire ou au mélangeur.

2

Découper les filets de dindon en gros cubes. Mélanger les cubes de dindon à la marinade.

3

Couvrir et réfrigérer de 4 à 24 heures.

4

Enfiler en alternance l’oignon, la mangue et le dindon sur 4 brochettes.

5

Cuire environ 15 minutes à feu moyen (175 °C ou 350 °F) sur une grille huilée, en retournant à mi-cuisson. Le dindon est cuit lorsque la température interne atteint 77 °C (170 °F).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pour préparer la marinade, combiner l’huile, l’ail, le gingembre, les oignons verts, les piments jalapeño, la feuille de laurier, le rhum, le jus de lime, le sel, le piment de la Jamaïque, le thym et la cassonade. Hacher finement au robot culinaire ou au mélangeur.

2

Découper les filets de dindon en gros cubes. Mélanger les cubes de dindon à la marinade.

3

Couvrir et réfrigérer de 4 à 24 heures.

4

Enfiler en alternance l’oignon, la mangue et le dindon sur 4 brochettes.

5

Cuire environ 15 minutes à feu moyen (175 °C ou 350 °F) sur une grille huilée, en retournant à mi-cuisson. Le dindon est cuit lorsque la température interne atteint 77 °C (170 °F).

Brochettes de dindon jerk à la mangue