Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper la poitrine de dindon en morceaux à peu près égaux de 1 ½ pouce.

2

Assaisonner la poitrine de dindon avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

3

Couper les poivrons et l’ananas en gros morceaux de 1 ½ pouce.

4

Couper les tranches de bacon en deux.

5

Enfiler les brochettes en alternant avec les tranches de bacon, les poivrons, l’ananas et le dindon.

6

Griller les brochettes à feu moyen 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croquant et le dindon bien cuit, le thermomètre à viande indiquant 165 °F (74 °C) dans la partie la plus épaisse de la viande. (La chaleur et le temps de cuisson dépendent de la puissance de votre barbecue.)

7

Lorsque cuites, retirer les brochettes du feu et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper la poitrine de dindon en morceaux à peu près égaux de 1 ½ pouce.

2

Assaisonner la poitrine de dindon avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

3

Couper les poivrons et l’ananas en gros morceaux de 1 ½ pouce.

4

Couper les tranches de bacon en deux.

5

Enfiler les brochettes en alternant avec les tranches de bacon, les poivrons, l’ananas et le dindon.

6

Griller les brochettes à feu moyen 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croquant et le dindon bien cuit, le thermomètre à viande indiquant 165 °F (74 °C) dans la partie la plus épaisse de la viande. (La chaleur et le temps de cuisson dépendent de la puissance de votre barbecue.)

7

Lorsque cuites, retirer les brochettes du feu et servir aussitôt.

Brochettes de dindon canadien, bacon et ananas