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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le gril.

2

Retirer la peau et les os des cuisses de dindon et couper en dés de 1,5” (4 cm).

3

Mélanger la viande avec la moutarde, d’huile, le vinaigre, le sirop d’érable, la ciboulette, le sel et le poivre, puis enfiler la viande sur les brochettes.

4

Mettre sur gril environ 15 minutes en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Garder au chaud.

5

Mélanger la roquette, le fenouil, les tomates et les graines de citrouille dans un saladier.

6

Dans un bol, mélanger au fouet l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Verser cette vinaigrette sur la salade, mélanger et servir avec les brochettes grillées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le gril.

2

Retirer la peau et les os des cuisses de dindon et couper en dés de 1,5” (4 cm).

3

Mélanger la viande avec la moutarde, d’huile, le vinaigre, le sirop d’érable, la ciboulette, le sel et le poivre, puis enfiler la viande sur les brochettes.

4

Mettre sur gril environ 15 minutes en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Garder au chaud.

5

Mélanger la roquette, le fenouil, les tomates et les graines de citrouille dans un saladier.

6

Dans un bol, mélanger au fouet l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Verser cette vinaigrette sur la salade, mélanger et servir avec les brochettes grillées.

Brochettes de dindon à l’érable et à la moutarde avec salade de roquette et fenouil