Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 6 minsTemps total1 h 26 mins

Ingrédients

Préparation

1

Embrocher les crevettes et les légumes sur 24 petites brochettes de bois; mettre les brochettes dans un plat peu profond. Bien mélanger la vinaigrette, la coriandre et 2 c. à thé de zeste de lime. Verser ce mélange sur les brochettes. Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

2

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer les brochettes de la marinade; jeter la marinade. Faire griller les brochettes de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses, en les tournant après 2 minutes.

3

Mélanger la mayonnaise, le reste du zeste, le jus de lime et l'ail. Servir avec les brochettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Embrocher les crevettes et les légumes sur 24 petites brochettes de bois; mettre les brochettes dans un plat peu profond. Bien mélanger la vinaigrette, la coriandre et 2 c. à thé de zeste de lime. Verser ce mélange sur les brochettes. Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

2

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer les brochettes de la marinade; jeter la marinade. Faire griller les brochettes de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses, en les tournant après 2 minutes.

3

Mélanger la mayonnaise, le reste du zeste, le jus de lime et l'ail. Servir avec les brochettes.

Brochettes de crevettes et de légumes pour une fête