Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la marinade. Réserver 1/4 tasse (65 ml) de la sauce pour arroser la viande.

2

Déposer les cubes de dindon dans la marinade. Mélanger pour bien enrober la viande. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.

3

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).

4

Égoutter et jeter la marinade. Enfiler en alternance le dindon mariné, le poivron rouge et l’oignon vert sur 4 brochettes, et répéter jusqu’à ce que chaque brochette compte 4 cubes de dindon.

5

Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre.

6

Placer le dindon sur la grille graissée et cuire, en retournant une fois, de 6 à 8 minutes environ de chaque côté ou jusqu’à ce que le dindon perde sa teinte rosée.

7

Retirer de la grille et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la marinade. Réserver 1/4 tasse (65 ml) de la sauce pour arroser la viande.

2

Déposer les cubes de dindon dans la marinade. Mélanger pour bien enrober la viande. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.

3

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).

4

Égoutter et jeter la marinade. Enfiler en alternance le dindon mariné, le poivron rouge et l’oignon vert sur 4 brochettes, et répéter jusqu’à ce que chaque brochette compte 4 cubes de dindon.

5

Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre.

6

Placer le dindon sur la grille graissée et cuire, en retournant une fois, de 6 à 8 minutes environ de chaque côté ou jusqu’à ce que le dindon perde sa teinte rosée.

7

Retirer de la grille et servir.

BROCHETTES AU POIVRON ROUGE ET AU DINDON