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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez et ciselez finement l'oignon rouge. Rincez et essorez les pousses de pissenlit.

2

Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 6 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les délicatement.

3

Pendant ce temps, coupez en rondelles fines les saucisses fumées et piquez-les sur des piques à brochettes. Faites-les dorer dans une poêle à sec 2 min de chaque côté.

4

Dressez les pousses de pissenlit dans des assiettes et parsemez d'oignon rouge. Arrosez d'huile d'olive puis déposez les brochettes et les oeufs mollets par-dessus. Salez, poivrez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Épluchez et ciselez finement l'oignon rouge. Rincez et essorez les pousses de pissenlit.

2

Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 6 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les délicatement.

3

Pendant ce temps, coupez en rondelles fines les saucisses fumées et piquez-les sur des piques à brochettes. Faites-les dorer dans une poêle à sec 2 min de chaque côté.

4

Dressez les pousses de pissenlit dans des assiettes et parsemez d'oignon rouge. Arrosez d'huile d'olive puis déposez les brochettes et les oeufs mollets par-dessus. Salez, poivrez et servez.

Brochette de saucisse fumée, oeuf mollet et pissenlits