Ingrédients
Préparation
Épluchez et ciselez finement l'oignon rouge. Rincez et essorez les pousses de pissenlit.
Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 6 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les délicatement.
Pendant ce temps, coupez en rondelles fines les saucisses fumées et piquez-les sur des piques à brochettes. Faites-les dorer dans une poêle à sec 2 min de chaque côté.
Dressez les pousses de pissenlit dans des assiettes et parsemez d'oignon rouge. Arrosez d'huile d'olive puis déposez les brochettes et les oeufs mollets par-dessus. Salez, poivrez et servez.
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Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 6 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les délicatement.
Pendant ce temps, coupez en rondelles fines les saucisses fumées et piquez-les sur des piques à brochettes. Faites-les dorer dans une poêle à sec 2 min de chaque côté.
Dressez les pousses de pissenlit dans des assiettes et parsemez d'oignon rouge. Arrosez d'huile d'olive puis déposez les brochettes et les oeufs mollets par-dessus. Salez, poivrez et servez.