Ingrédients
Préparation
Dans le bol d’un robot, battez l’œuf avec la levure délayée dans le lait tiède. Ajoutez la farine, le sucre et le sel, puis pétrir pendant 15 min.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux et à température ambiante et faites tourner le robot 10 min supplémentaire. Ajoutez le sucre perlé 1 min avant la fin.
Placez-la pâte en boule dans un saladier fariné recouvert de papier film, et laissez reposer pendant 2 h.
Coupez la pâte en morceaux, puis roulez-les en boules. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et dorez-les avec le jaune d’œuf. Laissez reposez de nouveau 30 min.
Préchauffez le four à th 6/7 (200° C).
Enfournez pour 15 à 20 min suivant la taille des briochettes.
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Ajoutez le beurre coupé en morceaux et à température ambiante et faites tourner le robot 10 min supplémentaire. Ajoutez le sucre perlé 1 min avant la fin.
Placez-la pâte en boule dans un saladier fariné recouvert de papier film, et laissez reposer pendant 2 h.
Coupez la pâte en morceaux, puis roulez-les en boules. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et dorez-les avec le jaune d’œuf. Laissez reposez de nouveau 30 min.
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