Ingrédients
Préparation
Dans la cuve de votre robot, versez la farine avec la levure du boulanger et la cassonade.
Ajoutez les œufs entiers et commencez à pétrir à vitesse moyenne.
Incorporez petit à petit le beurre coupé en morceaux.
Une fois que le beurre est bien incorporé à la pâte, ajoutez les pépites de chocolat et les dés d'oranges confites. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine.
Laissez lever la pâte pendant au moins 1 heure près d'une source de chaleur.
Sur un plan de travail fariné, divisez votre pâte à brioche en 8 morceaux.
Réalisez un boudin avec chaque morceaux, puis roulez les en escargot.
Placez-les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
Laissez de nouveau lever au moins 30 minutes.
Avec un peu de lait, dorez vos brioches et enfournez à 180°C pendant environ 20 minutes.
Une fois vos brioches refroidies, mélangez le sucre glace avec un peu de lait (environ 1 cuillère à soupe).
Nappez vos escargots de ce glaçage.
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Ajoutez les œufs entiers et commencez à pétrir à vitesse moyenne.
Incorporez petit à petit le beurre coupé en morceaux.
Une fois que le beurre est bien incorporé à la pâte, ajoutez les pépites de chocolat et les dés d'oranges confites. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine.
Laissez lever la pâte pendant au moins 1 heure près d'une source de chaleur.
Sur un plan de travail fariné, divisez votre pâte à brioche en 8 morceaux.
Réalisez un boudin avec chaque morceaux, puis roulez les en escargot.
Placez-les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
Laissez de nouveau lever au moins 30 minutes.
Avec un peu de lait, dorez vos brioches et enfournez à 180°C pendant environ 20 minutes.
Une fois vos brioches refroidies, mélangez le sucre glace avec un peu de lait (environ 1 cuillère à soupe).
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