Ingrédients
Préparation
Cassez les œufs dans une casserole enduite de beurre. Salez, poivrez. Battez-les à la fourchette. Faites-les "brouiller" sur feu très doux ou au bain-marie sans cesser de remuer jusqu'à ce que les œufs soient crémeux. Hors du feu, incorporez la crème, les crevettes et l'aneth ciselé.
Entre-temps, faites chauffer les brioches 5 min dans le four préchauffé th. 5 (150 °C). Ouvrez-les. Evidez-les d'une partie de leur mie.
Remplissez-les avec les œufs brouillés aux crevettes. Saupoudrez de paprika. Recoiffez-les de leur chapeau et servez sans plus attendre.
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Entre-temps, faites chauffer les brioches 5 min dans le four préchauffé th. 5 (150 °C). Ouvrez-les. Evidez-les d'une partie de leur mie.
Remplissez-les avec les œufs brouillés aux crevettes. Saupoudrez de paprika. Recoiffez-les de leur chapeau et servez sans plus attendre.