Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation2 hCuisson25 minsTemps total2 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez dans le bol du robot le sucre, le sel, la farine, la levure, l’huile.

2

Ajoutez graduellement le lait et l'eau de fleur d'oranger.

3

Pétrissez jusqu’à ce qu’une boule lisse et souple se forme (environ 10 min).

4

Couvrez et laissez lever environ 1 h (la pâte doit doubler de volume).

5

Dégazez la pâte et façonnez-les selon votre choix et déposez-la dans un moule graissé.

6

Couvrez et laissez lever 1h. La pâte doit à nouveau doubler de volume.

7

Préchauffez le four à 180 °C.

8

Badigeonnez de lait végétal et enfournez environ 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez dans le bol du robot le sucre, le sel, la farine, la levure, l’huile.

2

Ajoutez graduellement le lait et l'eau de fleur d'oranger.

3

Pétrissez jusqu’à ce qu’une boule lisse et souple se forme (environ 10 min).

4

Couvrez et laissez lever environ 1 h (la pâte doit doubler de volume).

5

Dégazez la pâte et façonnez-les selon votre choix et déposez-la dans un moule graissé.

6

Couvrez et laissez lever 1h. La pâte doit à nouveau doubler de volume.

7

Préchauffez le four à 180 °C.

8

Badigeonnez de lait végétal et enfournez environ 25 min.

Brioche vegan