Ingrédients
Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole, laissez-le tiédir.
Mettez la farine, 100 g de sucre et le sel dans une jatte, creusez un puits. Incorporez le lait, 100 g de beurre fondu ainsi que l'œuf battu et la levure. Mélangez bien, pétrissez et laissez reposer à couvert, dans un endroit à 20 °C pendant 40 min.
Préchauffez le four à 210 °C.
Séparez la pâte en 2 boules. Etalez chacune d'elle et enduisez-les du reste de beurre fondu. Saupoudrez de cannelle, des fruits secs hachés mélangés et du reste de sucre. Roulez chaque bande de pâte sur elle-même et découpez-les en tranches de 3 cm d'épaisseur environ.
Enfournez les brioches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé 10 min environ.
Laissez refroidir avant de servir saupoudré de sucre glace.
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Préchauffez le four à 210 °C.
Séparez la pâte en 2 boules. Etalez chacune d'elle et enduisez-les du reste de beurre fondu. Saupoudrez de cannelle, des fruits secs hachés mélangés et du reste de sucre. Roulez chaque bande de pâte sur elle-même et découpez-les en tranches de 3 cm d'épaisseur environ.
Enfournez les brioches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé 10 min environ.
Laissez refroidir avant de servir saupoudré de sucre glace.