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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, délayez la levure avec le lait tiède.

2

Dans la cuve d’un robot, mélangez le sucre, la farine, et le sel. Versez le lait puis pétrissez pendant 10 min. Ajoutez les œufs un à un.

3

Ajoutez le beurre ramolli, l’eau de fleur d’oranger, et continuez de pétrir pendant 10 min. Laissez reposer à température ambiante recouvert d’un film étirable pendant 2h.

4

Dégazez la pâte avec votre poing et versez le pâton dans des moules individuels et laissez reposer de nouveau 1h.

5

Préchauffez le four à th 6/7 (190°C). Enfournez pour 25 min.

6

Dans une casserole, portez à ébullition les 20 cl d’eau et les 100 g de sucre. Laissez frémir pendant 5 min.

7

À la sortie du four, nappez les brioches de sirop et parsemez de sucre en grains.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, délayez la levure avec le lait tiède.

2

Dans la cuve d’un robot, mélangez le sucre, la farine, et le sel. Versez le lait puis pétrissez pendant 10 min. Ajoutez les œufs un à un.

3

Ajoutez le beurre ramolli, l’eau de fleur d’oranger, et continuez de pétrir pendant 10 min. Laissez reposer à température ambiante recouvert d’un film étirable pendant 2h.

4

Dégazez la pâte avec votre poing et versez le pâton dans des moules individuels et laissez reposer de nouveau 1h.

5

Préchauffez le four à th 6/7 (190°C). Enfournez pour 25 min.

6

Dans une casserole, portez à ébullition les 20 cl d’eau et les 100 g de sucre. Laissez frémir pendant 5 min.

7

À la sortie du four, nappez les brioches de sirop et parsemez de sucre en grains.

Brioche Ronde