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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 3 (120 °C).

2

Dans le bol d’un robot, mélangez la farine, le sucre, l’œuf et le beurre fondu. Ajoutez le lait tiède où vous aurez délayé la levure. Versez la préparation dans un moule à brioche rectangle (ou à cake) tapissé de papier cuisson.

3

Enfournez pour 20 min et augmentez la température du four à th 6/7 (200 °C).

4

Poursuivez la cuisson 30 min. Laissez refroidir puis démoulez la brioche et dégustez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 3 (120 °C).

2

Dans le bol d’un robot, mélangez la farine, le sucre, l’œuf et le beurre fondu. Ajoutez le lait tiède où vous aurez délayé la levure. Versez la préparation dans un moule à brioche rectangle (ou à cake) tapissé de papier cuisson.

3

Enfournez pour 20 min et augmentez la température du four à th 6/7 (200 °C).

4

Poursuivez la cuisson 30 min. Laissez refroidir puis démoulez la brioche et dégustez.

Brioche recette inratable et gonflée