Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans le lait tiédi. Réservez 15 min.
Fouettez 3 œufs avec le sucre et l’alcool.
Faites tiédir le beurre. Mélangez la farine avec le sel et la levure. Au robot, pétrissez la farine avec les œufs, le sucre et le beurre. Laissez reposer 1 h.
Pétrissez à nouveau la pâte en la « rabattant ». Laissez à nouveau reposer 1 h.
Déposez la pâte dans un moule beurré. Laissez reposer 1h.
Battez le dernier œuf, et utilisez-le pour dorer le dessus de la brioche. Faites cuire 30 min à 180°C (th. 6).
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Fouettez 3 œufs avec le sucre et l’alcool.
Faites tiédir le beurre. Mélangez la farine avec le sel et la levure. Au robot, pétrissez la farine avec les œufs, le sucre et le beurre. Laissez reposer 1 h.
Pétrissez à nouveau la pâte en la « rabattant ». Laissez à nouveau reposer 1 h.
Déposez la pâte dans un moule beurré. Laissez reposer 1h.
Battez le dernier œuf, et utilisez-le pour dorer le dessus de la brioche. Faites cuire 30 min à 180°C (th. 6).