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Portions6 portions
Préparation1 hCuisson30 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans le lait tiédi. Réservez 15 min.

2

Fouettez 3 œufs avec le sucre et l’alcool.

3

Faites tiédir le beurre. Mélangez la farine avec le sel et la levure. Au robot, pétrissez la farine avec les œufs, le sucre et le beurre. Laissez reposer 1 h.

4

Pétrissez à nouveau la pâte en la « rabattant ». Laissez à nouveau reposer 1 h.

5

Déposez la pâte dans un moule beurré. Laissez reposer 1h.

6

Battez le dernier œuf, et utilisez-le pour dorer le dessus de la brioche. Faites cuire 30 min à 180°C (th. 6).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans le lait tiédi. Réservez 15 min.

2

Fouettez 3 œufs avec le sucre et l’alcool.

3

Faites tiédir le beurre. Mélangez la farine avec le sel et la levure. Au robot, pétrissez la farine avec les œufs, le sucre et le beurre. Laissez reposer 1 h.

4

Pétrissez à nouveau la pâte en la « rabattant ». Laissez à nouveau reposer 1 h.

5

Déposez la pâte dans un moule beurré. Laissez reposer 1h.

6

Battez le dernier œuf, et utilisez-le pour dorer le dessus de la brioche. Faites cuire 30 min à 180°C (th. 6).

Brioche picarde moelleuse et légère