Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la brioche en tranches épaisses. Battez les œufs avec le lait et le sucre. Plongez les tranches de brioche dans ce mélange et laissez-les s’imbiber 1 min.

2

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle. Faites dorer les tranches de brioche des 2 côtés.

3

Disposez les tranches de brioches dans des coupelles, ajoutez caramel au beurre salé puis 1 boule de glace à la vanille. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez la brioche en tranches épaisses. Battez les œufs avec le lait et le sucre. Plongez les tranches de brioche dans ce mélange et laissez-les s’imbiber 1 min.

2

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle. Faites dorer les tranches de brioche des 2 côtés.

3

Disposez les tranches de brioches dans des coupelles, ajoutez caramel au beurre salé puis 1 boule de glace à la vanille. Servez sans attendre.

Brioche perdue au caramel