Ingrédients
Préparation
Cassez l’oeuf dans le bol d'un robot et ajoutez le lait. Mélangez. Ajoutez le sucre, la levure boulangère et pétrissez pendant 2-3 minutes. Ajoutez ensuite la farine, le sel et pétrissez à nouveau 2-3 minutes. Ajoutez enfin le beurre coupé en morceaux et pétrissez pendant 5 minutes.
Laissez la pâte doubler de volume dans le bol pendant 1h.
Sortez la pâte du bol et déposez-la sur le plan de travail fariné. Déposez-la dans 2 ou 3 bocaux haut chemisés de papier sulfurisé.
Laissez la pâte lever une dizaine de minutes dans un endroit chaud.
Préchauffez le four à 200°, dorez les brioches au jaune d’oeuf puis enfournez pour 20 minutes.
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Sortez la pâte du bol et déposez-la sur le plan de travail fariné. Déposez-la dans 2 ou 3 bocaux haut chemisés de papier sulfurisé.
Laissez la pâte lever une dizaine de minutes dans un endroit chaud.
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