Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez le beurre, les œufs entiers, le sel dans un saladier et malaxez au fouet. Ajoutez la farine, la levure et le sucre, puis pétrissez, à la main ou au robot patissier jusqu'à l'obtention d'une pâte parfaitement homogène.
Réservez la pâte obtenue recouverte d’un linge 1 h à température ambiante, afin qu’elle double de volume.
Incorporez les abricots secs coupés en dés dans la pâte.
Déposez la pâte dans un moule à brioche. Badigeonnez le dessus avec le jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau. Laissez pousser à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Enfournez 20 min puis saupoudrez d'un nuage de sucre glace.
Servez froid ou tiède avec le coulis d'abricots.
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Réservez la pâte obtenue recouverte d’un linge 1 h à température ambiante, afin qu’elle double de volume.
Incorporez les abricots secs coupés en dés dans la pâte.
Déposez la pâte dans un moule à brioche. Badigeonnez le dessus avec le jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau. Laissez pousser à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Enfournez 20 min puis saupoudrez d'un nuage de sucre glace.
Servez froid ou tiède avec le coulis d'abricots.