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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez dans le bol du robot le sucre, le sel, la farine, la levure, l’huile.

2

Ajoutez graduellement le lait et l'eau de fleur d'oranger.

3

Pétrissez jusqu’à ce qu’une boule lisse et souple se forme (environ 10 min).

4

Couvrez et laissez lever environ 1 h (la pâte doit doubler de volume).

5

Etalez la pâte en un cercle sur un diamètre d’environ 25 cm. Déposez un petit verre au centre de la brioche et découpez celle-ci en 16 quartiers sans couper le centre. Roulez chaque bande 2 fois dans des sens opposés : celle dans la main droite vers la droite et celle dans la main gauche vers la gauche.

6

Couvrez et laissez lever 1h. La pâte doit à nouveau doubler de volume.

7

Préchauffez le four à 180 °C.

8

Badigeonnez de lait végétal et enfournez environ 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez dans le bol du robot le sucre, le sel, la farine, la levure, l’huile.

2

Ajoutez graduellement le lait et l'eau de fleur d'oranger.

3

Pétrissez jusqu’à ce qu’une boule lisse et souple se forme (environ 10 min).

4

Couvrez et laissez lever environ 1 h (la pâte doit doubler de volume).

5

Etalez la pâte en un cercle sur un diamètre d’environ 25 cm. Déposez un petit verre au centre de la brioche et découpez celle-ci en 16 quartiers sans couper le centre. Roulez chaque bande 2 fois dans des sens opposés : celle dans la main droite vers la droite et celle dans la main gauche vers la gauche.

6

Couvrez et laissez lever 1h. La pâte doit à nouveau doubler de volume.

7

Préchauffez le four à 180 °C.

8

Badigeonnez de lait végétal et enfournez environ 25 min.

Brioche étoilée vegan