Ingrédients
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la machine à pain (beurre, oeufs, eau, farine, sucre, sel et à nouveau farine). Lancer en "programme seul" (1H30 environ).
Concasser le chocolat ou utiliser des pastilles de chocolat.
A la fin du temps, sortir le pâton, le garnir de chocolat. Inciser la brioche, sans trop la perturber sinon elle va trop dégonfler, et dans chaque incision déposer de la pâte à tartiner.
Laisser lever 1 heure puis mettre à cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C..
Vous pouvez tout faire à la main avec du temps et beaucoup d'huile de coude !
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Concasser le chocolat ou utiliser des pastilles de chocolat.
A la fin du temps, sortir le pâton, le garnir de chocolat. Inciser la brioche, sans trop la perturber sinon elle va trop dégonfler, et dans chaque incision déposer de la pâte à tartiner.
Laisser lever 1 heure puis mettre à cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C..
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