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Portions6 portions
Préparation1 hCuisson2 h 5 minsTemps total3 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la machine à pain (beurre, oeufs, eau, farine, sucre, sel et à nouveau farine). Lancer en "programme seul" (1H30 environ).

2

Concasser le chocolat ou utiliser des pastilles de chocolat.

3

A la fin du temps, sortir le pâton, le garnir de chocolat. Inciser la brioche, sans trop la perturber sinon elle va trop dégonfler, et dans chaque incision déposer de la pâte à tartiner.

4

Laisser lever 1 heure puis mettre à cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C..

5

Vous pouvez tout faire à la main avec du temps et beaucoup d'huile de coude !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la machine à pain (beurre, oeufs, eau, farine, sucre, sel et à nouveau farine). Lancer en "programme seul" (1H30 environ).

2

Concasser le chocolat ou utiliser des pastilles de chocolat.

3

A la fin du temps, sortir le pâton, le garnir de chocolat. Inciser la brioche, sans trop la perturber sinon elle va trop dégonfler, et dans chaque incision déposer de la pâte à tartiner.

4

Laisser lever 1 heure puis mettre à cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C..

5

Vous pouvez tout faire à la main avec du temps et beaucoup d'huile de coude !

Brioche chocolatée à la machine à pain)