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Portions6 portions
Préparation1 hCuisson25 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol du robot, verser tous les ingrédients en émiettant la levure fraîche et en gardant 10 g d'oranges confites de côté.

2

Pétrir la pâte 10 à 15 minutes, la fariner et la laisser doubler de volume sous un linge.

3

Fariner le plan de travail, déposer le pâton dessus et le détailler en 20 boules de 45 à 50 g.

4

Les bouler en serrant bien pour leur donner de la force et les placer dans un moule graissé.

5

Laisser à nouveau doubler de volume.

6

Rajouter dessus des oranges confites.

7

Préchauffer le four à 150°C et enfourner la buchty pour 20 à 25 minutes, elle doit être à peine dorée.

8

Recouvrir de sucre glace.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans le bol du robot, verser tous les ingrédients en émiettant la levure fraîche et en gardant 10 g d'oranges confites de côté.

2

Pétrir la pâte 10 à 15 minutes, la fariner et la laisser doubler de volume sous un linge.

3

Fariner le plan de travail, déposer le pâton dessus et le détailler en 20 boules de 45 à 50 g.

4

Les bouler en serrant bien pour leur donner de la force et les placer dans un moule graissé.

5

Laisser à nouveau doubler de volume.

6

Rajouter dessus des oranges confites.

7

Préchauffer le four à 150°C et enfourner la buchty pour 20 à 25 minutes, elle doit être à peine dorée.

8

Recouvrir de sucre glace.

Brioche butchy à la fleur d’oranger et aux oranges confites