Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et délayez avec la crème fraiche.
Ajoutez l'œuf et les pépites puis pétrissez bien, la pâte colle c'est normal, n'ajoutez pas de farine.
Remplissez des moules à briochettes et enfournez 40 minutes au milieu du four.
Démoulez et laissez refroidir, vous pouvez les manger tièdes.
Saupoudrez de sucre glace (facultatif).
Pour les coques, faites fondre le chocolat puis badigeonnez les moules à briochettes et placez-les au congélateur 1 h.
Passez une deuxième couche de chocolat et placez de nouveau au congélateur 1 h puis démoulez délicatement.
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Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et délayez avec la crème fraiche.
Ajoutez l'œuf et les pépites puis pétrissez bien, la pâte colle c'est normal, n'ajoutez pas de farine.
Remplissez des moules à briochettes et enfournez 40 minutes au milieu du four.
Démoulez et laissez refroidir, vous pouvez les manger tièdes.
Saupoudrez de sucre glace (facultatif).
Pour les coques, faites fondre le chocolat puis badigeonnez les moules à briochettes et placez-les au congélateur 1 h.
Passez une deuxième couche de chocolat et placez de nouveau au congélateur 1 h puis démoulez délicatement.