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Portions6 portions
Préparation0 minCuisson30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans la cuve d’un robot, mélangez le lait la farine et la levure, puis ajoutez les œufs entiers.

2

Mélangez puis ajoutez le sucre, et le sel. Lorsque la pâte est homogène, ajoutez le beurre en morceaux et pétrissez pendant 20 min.

3

Laissez reposer pendant 1 h dans la cuve puis dégazez la pâte avec le poing. Placez la pâte dans un saladier recouvert de papier film et placez au réfrigérateur pendant une nuit.

4

Dégazez la de nouveau et placez-la dans un moule. Laissez reposer 2 h puis dorez-la au pinceau avec un jaune d’œuf.

5

Préchauffez le four à th 5/6 (170°C). Enfournez pour 30 min et laissez refroidir avant de démouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans la cuve d’un robot, mélangez le lait la farine et la levure, puis ajoutez les œufs entiers.

2

Mélangez puis ajoutez le sucre, et le sel. Lorsque la pâte est homogène, ajoutez le beurre en morceaux et pétrissez pendant 20 min.

3

Laissez reposer pendant 1 h dans la cuve puis dégazez la pâte avec le poing. Placez la pâte dans un saladier recouvert de papier film et placez au réfrigérateur pendant une nuit.

4

Dégazez la de nouveau et placez-la dans un moule. Laissez reposer 2 h puis dorez-la au pinceau avec un jaune d’œuf.

5

Préchauffez le four à th 5/6 (170°C). Enfournez pour 30 min et laissez refroidir avant de démouler.

Brioche briochin