Ingrédients
Préparation
Dans la cuve d’une machine à pain, versez le lait, puis l’eau de fleur d’oranger et le sucre. Ajoutez ensuite les œufs, le sel, la farine puis la levure. Terminez par le beurre coupé en cubes.
Enclenchez le programme pâte puis une fois terminée, dégazez la pâte avec les poings.
Façonnez votre brioche en réalisant 8 boules et en les déposant dans un moule adapté à la cuisson. Laissez reposer 1 h à température ambiante.
Préchauffez le four a 180 °C.
Dorez la brioche avec le jaune d’œuf et enfournez pour 20 min. Laissez refroidir et parsemez de sucre en grains.
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Enclenchez le programme pâte puis une fois terminée, dégazez la pâte avec les poings.
Façonnez votre brioche en réalisant 8 boules et en les déposant dans un moule adapté à la cuisson. Laissez reposer 1 h à température ambiante.
Préchauffez le four a 180 °C.
Dorez la brioche avec le jaune d’œuf et enfournez pour 20 min. Laissez refroidir et parsemez de sucre en grains.