Ingrédients
Préparation
Pour la pâte à brioche, mélanger le mascarpone, le lait, le sucre, les oeufs, la levure et la farine à l’aide d’un robot muni d’un crochet à pâte. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et qu’elle ne colle plus. Mettre la boule de pâte dans un saladier et la couvrir d’un torchon, la laisser pousser 1h.
Couper les prunes en deux.
Etaler la pâte en formant un rectangle de 30cm sur 20cm environ, la mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Former des rebords à la pâte en la tassant au centre. Mélanger l’oeuf et le mascarpone.
Mettre cette préparation sur la brioche, mettre la face des prunes sur le dessus et mettre des framboises également. Saupoudrer avec le sucre complet.
Laisser cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 35 min.
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Couper les prunes en deux.
Etaler la pâte en formant un rectangle de 30cm sur 20cm environ, la mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Former des rebords à la pâte en la tassant au centre. Mélanger l’oeuf et le mascarpone.
Mettre cette préparation sur la brioche, mettre la face des prunes sur le dessus et mettre des framboises également. Saupoudrer avec le sucre complet.
Laisser cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 35 min.