Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez le beurre, les œufs entiers, le sel dans un saladier et malaxez au fouet. Ajoutez la farine, la levure et le sucre, puis pétrissez, à la main ou au robot patissier jusqu'à l'obtention d'une pâte parfaitement homogène.
Réservez la pâte obtenue recouverte d’un linge 1 h à température ambiante, afin qu’elle double de volume.
Incorporez les pralines dans la pâte.
Déposez la pâte dans un moule à brioche. Badigeonnez le dessus avec le jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau. Laissez pousser à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Enfournez 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez le beurre, les œufs entiers, le sel dans un saladier et malaxez au fouet. Ajoutez la farine, la levure et le sucre, puis pétrissez, à la main ou au robot patissier jusqu'à l'obtention d'une pâte parfaitement homogène.
Réservez la pâte obtenue recouverte d’un linge 1 h à température ambiante, afin qu’elle double de volume.
Incorporez les pralines dans la pâte.
Déposez la pâte dans un moule à brioche. Badigeonnez le dessus avec le jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau. Laissez pousser à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Enfournez 20 min.