Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans le mélange lait + eau tiédis. Laissez gonfler pendant 10 minutes.
Versez la farine dans le bol du robot. Ajoutez la levure délayée dans le lait et l’eau. Pétrissez pendant 1 min .
Incorporez le sucre, les œufs, le sel. Pétrissez 10 min. La pâte doit être homogène.
Ajoutez le beurre en 3 fois en pétrissant jusqu’à incorporation complète. La pâte doit se détacher des parois du bol.
Recouvrir le bol d’un torchon et laissez gonfler la pâte pendant 50 min.
Pétrissez la pâte 1 min. Divisez-la en 6 petites boules de taille identique. Disposez ces 6 boules au fond d’un moule à cake beurré, en alternant une à droite, une à gauche et ainsi de suite.
Recouvrez d’un torchon et laissez pousser à nouveau 70 min.
Dorez votre brioche à l’aide du jaune d’œuf. Saupoudrez de sucre perlé et enfournez à four chaud (180°C) pendant 30 min.
Démoulez dès la sortie du four.
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Versez la farine dans le bol du robot. Ajoutez la levure délayée dans le lait et l’eau. Pétrissez pendant 1 min .
Incorporez le sucre, les œufs, le sel. Pétrissez 10 min. La pâte doit être homogène.
Ajoutez le beurre en 3 fois en pétrissant jusqu’à incorporation complète. La pâte doit se détacher des parois du bol.
Recouvrir le bol d’un torchon et laissez gonfler la pâte pendant 50 min.
Pétrissez la pâte 1 min. Divisez-la en 6 petites boules de taille identique. Disposez ces 6 boules au fond d’un moule à cake beurré, en alternant une à droite, une à gauche et ainsi de suite.
Recouvrez d’un torchon et laissez pousser à nouveau 70 min.
Dorez votre brioche à l’aide du jaune d’œuf. Saupoudrez de sucre perlé et enfournez à four chaud (180°C) pendant 30 min.
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