Ingrédients
Préparation
Réunissez dans le bol d'un robot tous les ingrédients, sauf l’œuf battu et les 20 g de sucre en grains, en les ajoutant dans l'ordre. Pétrissez 20 min. Laisser reposer 1 h.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Répartissez la pâte dans un moule à cake antiadhésif. Badigeonnez le dessus avec l'œuf battu à l’aide d’un pinceau et parsemez de 20 g de sucre en grains. Enfournez 35 min.
Au bout de 10 min, sortez la brioche du four et badigeonnez-la à nouveau d’œuf battu avant de terminer la cuisson. Servez tiède ou froid avec de la confiture ou de la marmelade de fruits.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Réunissez dans le bol d'un robot tous les ingrédients, sauf l’œuf battu et les 20 g de sucre en grains, en les ajoutant dans l'ordre. Pétrissez 20 min. Laisser reposer 1 h.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Répartissez la pâte dans un moule à cake antiadhésif. Badigeonnez le dessus avec l'œuf battu à l’aide d’un pinceau et parsemez de 20 g de sucre en grains. Enfournez 35 min.
Au bout de 10 min, sortez la brioche du four et badigeonnez-la à nouveau d’œuf battu avant de terminer la cuisson. Servez tiède ou froid avec de la confiture ou de la marmelade de fruits.