Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Dans le bol d’un robot, versez la farine, le sucre, la levure et le beurre puis mélangez. Ajoutez les œufs, la crème et pétrissez pendant 15 min.

3

Réalisez 6 boules moyennes et 6 petites boules de taille égale.

4

Répartissez les boules dans des moules individuels canelés puis déposez les petites par-dessus, en les soudant avec un peu d'eau.

5

Enfournez pour 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Dans le bol d’un robot, versez la farine, le sucre, la levure et le beurre puis mélangez. Ajoutez les œufs, la crème et pétrissez pendant 15 min.

3

Réalisez 6 boules moyennes et 6 petites boules de taille égale.

4

Répartissez les boules dans des moules individuels canelés puis déposez les petites par-dessus, en les soudant avec un peu d'eau.

5

Enfournez pour 20 min.

Brioche à tête