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Portions6 portions
Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Faire tiédir le lait, ajouter la levure, verser dans la MAP, couvrir et attendre une dizaine de minutes

2

Après ce laps de temps, mélanger à la farine le sel et le sucre et le sucre vanillé puis l’ajouter dans la MAP

3

Lancer le mode pétrissage pendant 5 minutes

4

Ajouter l’huile d’olive et pétrir encore 5 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse

5

Lancer ensuite le programme « Pâte levée » (1 h 30).

6

A la fin, éteindre la MAP et au besoin laisser lever encore un peu un petit quart d’heure. (La pâte doit avoir doublé de volume)

7

Fariner le plan de travail puis dégazer celle-ci.

8

Ajouter un peu de farine puis la travailler un peu comme on peut car la pâte est très collante.

9

Réaliser 3 boules et les placer côte à côte dans un moule à cake en silicone

10

Enfoncer les plus grosses pralines dans la brioche mais pas trop profondément

11

Enfourner dans un four chauffé à 30°c pendant 1 heure

12

Au bout de ce laps de temps, délayer un peu de lait mélangé à un peu de jaune d’oeuf, badigeonner la brioche avec.

13

Ajouter encore quelques pralines plus petites sur le dessus

14

Monter la température du four. Enfourner et laisser cuire 30 minutes

15

Laisser refroidir à la sortie du four pour la démouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire tiédir le lait, ajouter la levure, verser dans la MAP, couvrir et attendre une dizaine de minutes

2

Après ce laps de temps, mélanger à la farine le sel et le sucre et le sucre vanillé puis l’ajouter dans la MAP

3

Lancer le mode pétrissage pendant 5 minutes

4

Ajouter l’huile d’olive et pétrir encore 5 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse

5

Lancer ensuite le programme « Pâte levée » (1 h 30).

6

A la fin, éteindre la MAP et au besoin laisser lever encore un peu un petit quart d’heure. (La pâte doit avoir doublé de volume)

7

Fariner le plan de travail puis dégazer celle-ci.

8

Ajouter un peu de farine puis la travailler un peu comme on peut car la pâte est très collante.

9

Réaliser 3 boules et les placer côte à côte dans un moule à cake en silicone

10

Enfoncer les plus grosses pralines dans la brioche mais pas trop profondément

11

Enfourner dans un four chauffé à 30°c pendant 1 heure

12

Au bout de ce laps de temps, délayer un peu de lait mélangé à un peu de jaune d’oeuf, badigeonner la brioche avec.

13

Ajouter encore quelques pralines plus petites sur le dessus

14

Monter la température du four. Enfourner et laisser cuire 30 minutes

15

Laisser refroidir à la sortie du four pour la démouler.

Brioche à l’huile d’olive et pralines roses à la MAP