Ingrédients
Préparation
Faire tiédir le lait, ajouter la levure, verser dans la MAP, couvrir et attendre une dizaine de minutes
Après ce laps de temps, mélanger à la farine le sel et le sucre et le sucre vanillé puis l’ajouter dans la MAP
Lancer le mode pétrissage pendant 5 minutes
Ajouter l’huile d’olive et pétrir encore 5 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse
Lancer ensuite le programme « Pâte levée » (1 h 30).
A la fin, éteindre la MAP et au besoin laisser lever encore un peu un petit quart d’heure. (La pâte doit avoir doublé de volume)
Fariner le plan de travail puis dégazer celle-ci.
Ajouter un peu de farine puis la travailler un peu comme on peut car la pâte est très collante.
Réaliser 3 boules et les placer côte à côte dans un moule à cake en silicone
Enfoncer les plus grosses pralines dans la brioche mais pas trop profondément
Enfourner dans un four chauffé à 30°c pendant 1 heure
Au bout de ce laps de temps, délayer un peu de lait mélangé à un peu de jaune d’oeuf, badigeonner la brioche avec.
Ajouter encore quelques pralines plus petites sur le dessus
Monter la température du four. Enfourner et laisser cuire 30 minutes
Laisser refroidir à la sortie du four pour la démouler.
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Faire tiédir le lait, ajouter la levure, verser dans la MAP, couvrir et attendre une dizaine de minutes
Après ce laps de temps, mélanger à la farine le sel et le sucre et le sucre vanillé puis l’ajouter dans la MAP
Lancer le mode pétrissage pendant 5 minutes
Ajouter l’huile d’olive et pétrir encore 5 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse
Lancer ensuite le programme « Pâte levée » (1 h 30).
A la fin, éteindre la MAP et au besoin laisser lever encore un peu un petit quart d’heure. (La pâte doit avoir doublé de volume)
Fariner le plan de travail puis dégazer celle-ci.
Ajouter un peu de farine puis la travailler un peu comme on peut car la pâte est très collante.
Réaliser 3 boules et les placer côte à côte dans un moule à cake en silicone
Enfoncer les plus grosses pralines dans la brioche mais pas trop profondément
Enfourner dans un four chauffé à 30°c pendant 1 heure
Au bout de ce laps de temps, délayer un peu de lait mélangé à un peu de jaune d’oeuf, badigeonner la brioche avec.
Ajouter encore quelques pralines plus petites sur le dessus
Monter la température du four. Enfourner et laisser cuire 30 minutes
Laisser refroidir à la sortie du four pour la démouler.