Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson2 h 5 minsTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Avec ma machine à pain, je choisis le programme SUCRE/BRIOCHE (ou équivalent, voir sur la votre) en cuisson faible. J'incorpore les ingrédients dans l'ordre suivant.

2

Les petits morceaux de beurre, le lait et l'eau de fleur d'oranger, l'oeuf et le sucre.

3

Ajouter le sel dans un coin de la cuve.

4

Verser à ce moment là seulement la farine, puis le sachet de levure Boulangère dans le coin diamétralement opposé à celui du sel...

5

Ensuite zouh dans la MAP (machine à pain)...

6

Et après 3H30 et des poussières... Le goûter !!!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Avec ma machine à pain, je choisis le programme SUCRE/BRIOCHE (ou équivalent, voir sur la votre) en cuisson faible. J'incorpore les ingrédients dans l'ordre suivant.

2

Les petits morceaux de beurre, le lait et l'eau de fleur d'oranger, l'oeuf et le sucre.

3

Ajouter le sel dans un coin de la cuve.

4

Verser à ce moment là seulement la farine, puis le sachet de levure Boulangère dans le coin diamétralement opposé à celui du sel...

5

Ensuite zouh dans la MAP (machine à pain)...

6

Et après 3H30 et des poussières... Le goûter !!!

Brioche à la machine à pain