Ingrédients
Préparation
Dans la cuve de votre robot, mélangez la farine, la cassonade, la levure ainsi que les œufs.
Incorporez la fleur d'oranger ainsi que les dés de cédrats.
Une fois que la pâte commence à se détacher des bords, ajoutez les dés de beurre petit à petit.
Laissez ensuite lever votre pâte 1h prés d'une source de chaleur.
Rompez la pâte, placez-la dans un moule beurré et fariné puis laissez de nouveau lever 1h.
Enfournez à 180°C pendant 20 à 30 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans la cuve de votre robot, mélangez la farine, la cassonade, la levure ainsi que les œufs.
Incorporez la fleur d'oranger ainsi que les dés de cédrats.
Une fois que la pâte commence à se détacher des bords, ajoutez les dés de beurre petit à petit.
Laissez ensuite lever votre pâte 1h prés d'une source de chaleur.
Rompez la pâte, placez-la dans un moule beurré et fariné puis laissez de nouveau lever 1h.
Enfournez à 180°C pendant 20 à 30 minutes.