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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans la cuve de votre robot, mélangez la farine, la cassonade, la levure ainsi que les œufs.

2

Incorporez la fleur d'oranger ainsi que les dés de cédrats.

3

Une fois que la pâte commence à se détacher des bords, ajoutez les dés de beurre petit à petit.

4

Laissez ensuite lever votre pâte 1h prés d'une source de chaleur.

5

Rompez la pâte, placez-la dans un moule beurré et fariné puis laissez de nouveau lever 1h.

6

Enfournez à 180°C pendant 20 à 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans la cuve de votre robot, mélangez la farine, la cassonade, la levure ainsi que les œufs.

2

Incorporez la fleur d'oranger ainsi que les dés de cédrats.

3

Une fois que la pâte commence à se détacher des bords, ajoutez les dés de beurre petit à petit.

4

Laissez ensuite lever votre pâte 1h prés d'une source de chaleur.

5

Rompez la pâte, placez-la dans un moule beurré et fariné puis laissez de nouveau lever 1h.

6

Enfournez à 180°C pendant 20 à 30 minutes.

Brioche à la fleur d’oranger et aux cédrats confits