Ingrédients
Préparation
Battre les œufs puis ajouter la crème, mettre la préparation dans le bol du mixeur. Ajouter ensuite la levure, le sucre, la fleur d'oranger, puis la farine et le sel. Commencer à pétrir pendant 5 min puis ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux et pétrir encore environ 5 min. Laissez pousser jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Sur un plan de travail fariné étaler la pâte à brioche jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 5 mm, saupoudrer la pâte de sucre cassonade, puis à l'aide d'un emporte pièce créer des cercles de pâte, les enrouler puis couper les rouleaux en leurs centres, disposer les morceaux de pâte dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Il ne faut pas trop coller les morceaux entre eux la pâte va gonfler.
Laisser pousser pendant environ 1 heure. Badigeonner la brioche à l'aide d'un pinceau avec un peu de lait. Mettre la brioche à cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 25 min.
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Sur un plan de travail fariné étaler la pâte à brioche jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 5 mm, saupoudrer la pâte de sucre cassonade, puis à l'aide d'un emporte pièce créer des cercles de pâte, les enrouler puis couper les rouleaux en leurs centres, disposer les morceaux de pâte dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Il ne faut pas trop coller les morceaux entre eux la pâte va gonfler.
Laisser pousser pendant environ 1 heure. Badigeonner la brioche à l'aide d'un pinceau avec un peu de lait. Mettre la brioche à cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 25 min.