Ingrédients
Préparation
Rincez la coriandre et le persil et ciselez-les. Pelez les oignons et coupez-les en quatre. Rincez le piment, épépinez-le et émincez-le.
Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans une poêle. Faites dorer l’oignon 5 min avec le piment. Salez et ajoutez 1 cuil. de persil et de coriandre.
Battez 1 œuf et badigeonnez le centre des feuilles de brik. Disposez de la coriandre, des oignons, cassez 1 œuf au milieu, parsemez de persil et de coriandre, salez, poivrez. Badigeonnez le pourtour d’huile et pliez les feuilles de brik en formant un carré.
Faites dorer les briks dans de l’huile chaude. Egouttez sur du papier absorbant et servez chaud avec une salade verte.
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Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans une poêle. Faites dorer l’oignon 5 min avec le piment. Salez et ajoutez 1 cuil. de persil et de coriandre.
Battez 1 œuf et badigeonnez le centre des feuilles de brik. Disposez de la coriandre, des oignons, cassez 1 œuf au milieu, parsemez de persil et de coriandre, salez, poivrez. Badigeonnez le pourtour d’huile et pliez les feuilles de brik en formant un carré.
Faites dorer les briks dans de l’huile chaude. Egouttez sur du papier absorbant et servez chaud avec une salade verte.