Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 ° C (350 ° F).
  2. Placer le fromage dans un plat à cuisson.
  3. Mélanger l'amaretto et le sirop d'érable. Réserver.
  4. Déposer sur le fromage les pacanes, les canneberges séchées et le chocolat.
  5. Arroser du mélange d'amaretto et de sirop d'érable.
  6. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
  7. Servir immédiatement avec des morceaux de baguette européenne Compliments.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 ° C (350 ° F).
  2. Placer le fromage dans un plat à cuisson.
  3. Mélanger l'amaretto et le sirop d'érable. Réserver.
  4. Déposer sur le fromage les pacanes, les canneberges séchées et le chocolat.
  5. Arroser du mélange d'amaretto et de sirop d'érable.
  6. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
  7. Servir immédiatement avec des morceaux de baguette européenne Compliments.
Brie fondant aux pacanes, aux canneberges et au chocolat noir