Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et ciselez l’oignon. Faites le revenir dans une poêle avec du beurre.

2

Dans un saladier, mélangez le thon, le persil haché, le jus du citron et l'oignon cuit.

3

Salez et poivrez puis mélangez.

4

Dans une assiette, étalez les feuilles de bricks, placez un peu de mélange au thon, faites un puits et cassez-y un œuf. Refermez la feuille de brick pour former un triangle.

5

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, puis déposez les triangles de bricks et faites les dorer 1 à 2 min par face. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez et ciselez l’oignon. Faites le revenir dans une poêle avec du beurre.

2

Dans un saladier, mélangez le thon, le persil haché, le jus du citron et l'oignon cuit.

3

Salez et poivrez puis mélangez.

4

Dans une assiette, étalez les feuilles de bricks, placez un peu de mélange au thon, faites un puits et cassez-y un œuf. Refermez la feuille de brick pour former un triangle.

5

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, puis déposez les triangles de bricks et faites les dorer 1 à 2 min par face. Servez aussitôt.

Bricks au thon et à l’œuf