Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson16 minsTemps total31 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer une poêle avec 20 g de beurre. Lorsqu'il est mousseux, dépliez-y une feuille de brick.

2

Cassez immédiatement un oeuf en son centre. Parsemez de thon égoutté et émietté, de persil ciselé, de fromage râpé, de sel et de poivre, et repliez la feuille de brick.

3

Laissez cuire environ 4 min, jusqu'à ce que l'oeuf soit mollet.

4

Servez aussitôt. Répétez l'opération avec le reste des brick.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer une poêle avec 20 g de beurre. Lorsqu'il est mousseux, dépliez-y une feuille de brick.

2

Cassez immédiatement un oeuf en son centre. Parsemez de thon égoutté et émietté, de persil ciselé, de fromage râpé, de sel et de poivre, et repliez la feuille de brick.

3

Laissez cuire environ 4 min, jusqu'à ce que l'oeuf soit mollet.

4

Servez aussitôt. Répétez l'opération avec le reste des brick.

Brick à l’oeuf mollet et au thon