Ingrédients
Préparation
Mettre l'eau dans un bol et la tiédir en la mettant 20 secondes au micro-onde.
Y verser la levure pour la réhydrater.
Laisser agir environ 10 minutes.
Mettre la farine, le sel et le sucre dans un saladier.
Ajouter le beurre mou découpé en petits dés et malaxer pour qu'il soit absorbé.
Ajouter ensuite l'eau avec la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène qui se décolle de la paroi.
Laisser reposer au moins une heure à 30°C.
Pétrir la pâte puis former des petites boules d'environ 5 cm de diamètre.
Laisser reposer au moins 30 minutes.
Faire bouillir l'eau avec le bicarbonate.
Plonger chacun buns dedans 30 secondes puis déposer sur du papier sulfurisé.
Battre un œuf et l'étaler sur les buns pour la dorure.
Faire un "X" sur le dessus des buns à l'aide d'un couteau.
Saupoudrer les buns de gros sel et enfourner 15 minutes à 200°C.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Y verser la levure pour la réhydrater.
Laisser agir environ 10 minutes.
Mettre la farine, le sel et le sucre dans un saladier.
Ajouter le beurre mou découpé en petits dés et malaxer pour qu'il soit absorbé.
Ajouter ensuite l'eau avec la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène qui se décolle de la paroi.
Laisser reposer au moins une heure à 30°C.
Pétrir la pâte puis former des petites boules d'environ 5 cm de diamètre.
Laisser reposer au moins 30 minutes.
Faire bouillir l'eau avec le bicarbonate.
Plonger chacun buns dedans 30 secondes puis déposer sur du papier sulfurisé.
Battre un œuf et l'étaler sur les buns pour la dorure.
Faire un "X" sur le dessus des buns à l'aide d'un couteau.
Saupoudrer les buns de gros sel et enfourner 15 minutes à 200°C.