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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 160°

2

Épluchez la patate douce , coupez la en morceaux.

3

Faites cuire. Une fois que les morceaux sont tendres, prélevez 150 g et réduisez en purée.

4

Battez les œufs, le sucre et la vanille.

5

Ajoutez les 2 farines tamisées, le bicarbonate de sodium et le vinaigre de cidre.

6

Mélangez de nouveau.

7

Incorporez graduellement le lait, puis l’huile de coco (si elle es solide, faites la légèrement fondre), la patate douce, et les 3/4 des graines de courge.

8

Beurrez ou chemisez un moule à cake de papier sulfurisé.

9

Versez la pâte dans le moule.

10

Parsemez la surface de graines de courge.

11

Enfournez 40mn selon votre four.

12

Attendre le lendemain pour déguster le breadcake, il n’en sera que meilleur accompagné d’un bon miel bio.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 160°

2

Épluchez la patate douce , coupez la en morceaux.

3

Faites cuire. Une fois que les morceaux sont tendres, prélevez 150 g et réduisez en purée.

4

Battez les œufs, le sucre et la vanille.

5

Ajoutez les 2 farines tamisées, le bicarbonate de sodium et le vinaigre de cidre.

6

Mélangez de nouveau.

7

Incorporez graduellement le lait, puis l’huile de coco (si elle es solide, faites la légèrement fondre), la patate douce, et les 3/4 des graines de courge.

8

Beurrez ou chemisez un moule à cake de papier sulfurisé.

9

Versez la pâte dans le moule.

10

Parsemez la surface de graines de courge.

11

Enfournez 40mn selon votre four.

12

Attendre le lendemain pour déguster le breadcake, il n’en sera que meilleur accompagné d’un bon miel bio.

Breadcake à la patate douce et aux graines de courge