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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 300 °F (150 °C)

2

Dans un poêlon antiadhésif de taille moyenne, faire chauffer l’huile et le beurre. Ajouter les oignons, l’ail et les poires pour les faire caraméliser. Dorer les pilons de poulet environ 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer au goût.

3

Ajouter le vinaigre balsamique et laisser bouillir environ une minute. Ajouter le romarin, le bouillon de poulet et le vin blanc.

4

Transférer dans un plat allant au four. Couvrir et mettre au four à 300 °F (150 °C) environ 60 minutes.

5

Découvrir et continuer la cuisson pour environ 30 minutes.

6

Servir les pilons sur lit de poire au balsamique et décorer de romarin.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 300 °F (150 °C)

2

Dans un poêlon antiadhésif de taille moyenne, faire chauffer l’huile et le beurre. Ajouter les oignons, l’ail et les poires pour les faire caraméliser. Dorer les pilons de poulet environ 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer au goût.

3

Ajouter le vinaigre balsamique et laisser bouillir environ une minute. Ajouter le romarin, le bouillon de poulet et le vin blanc.

4

Transférer dans un plat allant au four. Couvrir et mettre au four à 300 °F (150 °C) environ 60 minutes.

5

Découvrir et continuer la cuisson pour environ 30 minutes.

6

Servir les pilons sur lit de poire au balsamique et décorer de romarin.

BRAISÉ DE PILONS DE POULET À LA POIRE, BALSAMIQUE ET ROMARIN