Ingrédients
Préparation
Versez le riz dans une passoire puis rincez-le.
Dans une casserole, faites cuire le riz jusqu’à totale absorption du liquide. Laissez refroidir votre riz à température ambiante.
Ôtez la première peau de votre oignon puis ciselez-le.
Poêlez votre oignon dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Émincez la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez le riz avec les œufs, l’oignon, la ciboulette, la farine et du poivre. Ajoutez un peu plus de farine si nécessaire.
Poêlez vos boulettes de riz dans l’huile d’olive sur feu vif pendant 6 minutes en prenant soin de colorer toutes les faces.
Déposez vos boulettes sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
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Dans une casserole, faites cuire le riz jusqu’à totale absorption du liquide. Laissez refroidir votre riz à température ambiante.
Ôtez la première peau de votre oignon puis ciselez-le.
Poêlez votre oignon dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Émincez la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez le riz avec les œufs, l’oignon, la ciboulette, la farine et du poivre. Ajoutez un peu plus de farine si nécessaire.
Poêlez vos boulettes de riz dans l’huile d’olive sur feu vif pendant 6 minutes en prenant soin de colorer toutes les faces.
Déposez vos boulettes sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.