Nul besoin de faire revenir ces boulettes de viande ou de faire cuire cette sauce avant de les mettre dans la mijoteuse – il suffit de les y déposer tel quel pour ensuite pouvoir les déguster. Recette tirée du site tablespoon.com.
Ingrédients
Préparation
Vaporiser une mijoteuse de 2,8 l (3 pintes) d’aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le vinaigre, le miel et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé.
Dans un grand bol, mélanger la cuillerée à thé (5 ml) restante de paprika fumé, le porc, 250 ml (1 tasse) de fromage, la chapelure, 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts, le lait, l’œuf et le sel. Façonner 24 boulettes de viande d’environ 4 cm (1 1/2 po); ajouter dans le bol de sauce et remuer délicatement pour enrober les boulettes de viande. Verser délicatement la préparation de boulettes de viande dans la mijoteuse.
Couvrir; faire cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des boulettes de viande indique 75 °C (165 °F); remuer. Servir les boulettes de viande avec les 125 ml (1/2 tasse) de fromage et les 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts restants.
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Dans un grand bol, mélanger la cuillerée à thé (5 ml) restante de paprika fumé, le porc, 250 ml (1 tasse) de fromage, la chapelure, 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts, le lait, l’œuf et le sel. Façonner 24 boulettes de viande d’environ 4 cm (1 1/2 po); ajouter dans le bol de sauce et remuer délicatement pour enrober les boulettes de viande. Verser délicatement la préparation de boulettes de viande dans la mijoteuse.
Couvrir; faire cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des boulettes de viande indique 75 °C (165 °F); remuer. Servir les boulettes de viande avec les 125 ml (1/2 tasse) de fromage et les 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts restants.