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Portions6 portions

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 425 °F (220 °C).

2

Mélangez intimement le fromage cottage avec la chapelure, le parmesan, 1 gousse d’ail, les oeufs et la moitié du poivre.

3

Émiettez le dindon haché et la chair de la saucisse et mélangez-les bien, mais délicatement.

4

Faites de ce mélange 24 boulettes de viande de même grosseur; placez-les en une seule couche dans un plat à gratin de 9 x 13 po (3 l).

5

Mettez le plat au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient légèrement dorées et fermes.

6

Pendant ce temps, mélangez la passata avec l’oignon râpé, les flocons de piment fort, l’ail et le poivre restants.

7

Nappez les boulettes du mélange à la tomate et remettez-les au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et que la sauce ait un peu épaissi; mélangez délicatement le basilic. Servez les boulettes sur un lit de pâtes ou de riz cuits et encore chauds et offrez du parmesan pour ceux qui veulent en rajouter.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 425 °F (220 °C).

2

Mélangez intimement le fromage cottage avec la chapelure, le parmesan, 1 gousse d’ail, les oeufs et la moitié du poivre.

3

Émiettez le dindon haché et la chair de la saucisse et mélangez-les bien, mais délicatement.

4

Faites de ce mélange 24 boulettes de viande de même grosseur; placez-les en une seule couche dans un plat à gratin de 9 x 13 po (3 l).

5

Mettez le plat au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient légèrement dorées et fermes.

6

Pendant ce temps, mélangez la passata avec l’oignon râpé, les flocons de piment fort, l’ail et le poivre restants.

7

Nappez les boulettes du mélange à la tomate et remettez-les au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et que la sauce ait un peu épaissi; mélangez délicatement le basilic. Servez les boulettes sur un lit de pâtes ou de riz cuits et encore chauds et offrez du parmesan pour ceux qui veulent en rajouter.

Boulettes de dindon marinara au fromage cottage