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Enveloppez le plaisir avec une touche de chocolat sur des biscuits à thé russes traditionnels. Surprise! Il y a du chocolat au centre de chaque biscuit.

Portions5 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf, la farine, le cacao, les amandes et l’extrait jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.

2

Façonner la pâte en 60 boules de 2 cm (3/4 po); envelopper chaque boule autour de 1 bonbon au chocolat. Placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit prit. Retirer immédiatement de la plaque. Laisser refroidir complètement pendant environ 5 minutes.

4

Rouler les biscuits dans le sucre à glacer. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes. Rouler de nouveau les biscuits dans le sucre à glacer. Conserver les biscuits dans un contenant hermétique.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf, la farine, le cacao, les amandes et l’extrait jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.

2

Façonner la pâte en 60 boules de 2 cm (3/4 po); envelopper chaque boule autour de 1 bonbon au chocolat. Placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit prit. Retirer immédiatement de la plaque. Laisser refroidir complètement pendant environ 5 minutes.

4

Rouler les biscuits dans le sucre à glacer. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes. Rouler de nouveau les biscuits dans le sucre à glacer. Conserver les biscuits dans un contenant hermétique.

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