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Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le beurre d'arachide et le beurre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre et la chapelure de graham; bien mélanger.

2

Façonner le mélange en 24 boules de 1 pouce; tremper les boules dans le chocolat en les retournant pour bien les en enrober. Mettre les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une feuille de papier sulfurisé ou ciré.

3

Réfrigérer les boules 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger le beurre d'arachide et le beurre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre et la chapelure de graham; bien mélanger.

2

Façonner le mélange en 24 boules de 1 pouce; tremper les boules dans le chocolat en les retournant pour bien les en enrober. Mettre les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une feuille de papier sulfurisé ou ciré.

3

Réfrigérer les boules 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.

Boules de neige au beurre d’arachide