Un succulent mélange de délicieuses céréales CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat et de savoureuses guimauves qui peut être parfait pour n’importe quelle collation! Recette de Christi de Love from The Oven.
Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les guimauves et le beurre et faire chauffer au micro-ondes par tranches de 30 secondes jusqu’à ce que le tout soit fondu. Par ailleurs, les guimauves et le beurre peuvent être fondus dans une casserole.
Retirer du feu et ajouter le maïs soufflé et les Cheerios* au beurre d’arachide et au chocolat; remuer pour mélanger. Si désiré, ajouter des bonbons au beurre d’arachide.
Enduire légèrement les mains d’enduit culinaire ou d’huile. Avec les mains, façonner le mélange en 12 boules. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit bien pris.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les guimauves et le beurre et faire chauffer au micro-ondes par tranches de 30 secondes jusqu’à ce que le tout soit fondu. Par ailleurs, les guimauves et le beurre peuvent être fondus dans une casserole.
Retirer du feu et ajouter le maïs soufflé et les Cheerios* au beurre d’arachide et au chocolat; remuer pour mélanger. Si désiré, ajouter des bonbons au beurre d’arachide.
Enduire légèrement les mains d’enduit culinaire ou d’huile. Avec les mains, façonner le mélange en 12 boules. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit bien pris.